?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 竞彩篮球胜分差规则
您好Q欢q光临“河南`物有限公司”网站!
当前位置Q?a href="/">首页 > 公司新闻 > 详细内容
新闻中心
联系方式
详细内容

郑州物流公司介绍供应物流的基本Q?/h3>

发布旉Q?017-01-06

      郑州物流公司介绍供应物流的基本Q?围绕供应物流的基本Q?供应物流的主要业务活动包括物资供应计?物资消耗定?供应存货与库存控制等.物资供应计划:物资供应计划一斚w要适应生.l修.技术措?基徏.成本.财务{对物资和资金用方面的要求;另一斚w又反q来为其他计划的利执行提供物资保证.对企业物资管理来?物资供应计划是订?采购.储存.使用物资的依?L促进企业加强物资理的作?

      物资消耗定?物资消耗定额是在一定生产技术组l条件下,为制造单位品或完成某项d所规定的物资消耗量数量标准.物资消耗定额的制订,包括“定质”与“定量?即确定物资消耗所需数量.
      供应存货与库存控?存货,卛_存的货物.它一般指库存的材?燃料,以及备用?备g与工?库存的在制品.半成?库存的成品等.C库存控制研究的主要内Ҏ探烦l济上合理的货物储备?以便Z业的l营决策提供定量的分析依?

相关标签Q?a href='/key.aspx?k=%c2%ed%d5%af%ce%ef%c1%f7%c5%e4%cb%cd'>马寨物流配?/a>,郑州物流公司哪家?/a>,专业商超配?/a>,
相关新闻
相关产品